День защиты детей

29 мая 2014 в 13:00

Дню защиты детей в Коломенском городском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних был посвящен праздничный концерт «Цирк, цирк, цирк».Яркое зрелищное цирковое представление подготовили воспитанники и педагоги центра.  Дети  самого  разного возраста (от 3 до 15 лет) радовали зрителей своими талантами.   В одно мгновение сцена превратилась в арену, где дети  изображали лошадок, собачек, медведей, тигрят. Подростки перевоплотились в труппу бродячих артистов. Клоуны (педагоги-организаторы) вызвали всеобщий восторг у детей и взрослых. Дети пели песни, танцевали, играли, состязались в силе, показывали акробатические трюки, гимнастические упражнения. Много радости, веселья, смеха  подарил праздник  всем присутствующим в зале.

 

Традиционно, в День защиты детей  ГБУ СО МО «Коломенский городской центр реабилитации инвалидов» для детей–инвалидов  организует праздничную театрализованную программу, которая проходит на экскурсионном теплоходе, курсирующем по реке Ока. Этот год стал не исключением.  Администрация порта «Коломна» выделила для детей-инвалидов, посещающих центр, два речных теплохода,    на которых  для детей были подготовлены театрализованные программы с участием героев мультфильма «Каникулы в Простоквашино». Дети участвовали в конкурсах и викторинах, в  шоу мыльных пузырей, а в заключении, всех ребят  ждали сладкие призы и угощения. Всего на  праздничном мероприятии присутствовало 160 детей-инвалидов и членов их семей.

На главной

Вопрос руководству
Новикова Татьяна Алексеевна
Новикова Татьяна Алексеевна
Начальник управления
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Новости

В очередной раз поздравляем Орлова Алексея Михайловича и всех ветеранов Великой Отечественный войны с праздником Победы!

В очередной раз поздравляем Орлова Алексея Михайловича и всех ветеранов Великой Отечественный войны с праздником Победы!

9 мая участник Великой Отечественной войны Орлов Алексей Михайлович принял участие в главном параде — параде Победы в г. Москва. Алексей Михайлович — пример для подражания, образец мужества, стойкости духа, активной жизненной позиции и просто душевный и открытый человек.
11 мая 16:17
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка