Благотворительная помощь

22 июня в 11:34

Хочется поделиться историей о том, что благодаря специалистам социальной защиты населения, всегда готовым прийти на помощь, и поддержки неравнодушных граждан нашего города, жизнь многодетной семьи К., находящейся в трудной жизненной ситуации,стала счастливее и уютнее.

Семья, о которой мы хотим вам рассказать, состоит на социальном патронаже в отделении участковой социальной службы Коломенского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.Нелегкая доля выпала на плечи матери, воспитывающей троих несовершеннолетних детей. Не имея собственного жилья, семья ютится в съемной квартире. Недостаток средств и острая нуждаемость не позволила создать нормальных условий для воспитания и развития детей. В квартире не было мебели, матери приходилось спать на полу, не было хорошей кровати и у детей.

Одной из приоритетных задач в работе с семьей перед специалистом участковой службы является содействие родителям в налаживании быта и условий проживания несовершеннолетних, что является залогом поддержания и сохранения здоровья детей.

Благодаря слаженной работе специалистов участковой службы и неравнодушным гражданам Коломенского городского округа, нуждающейся семье была оказана благотворительная помощь. Долгожданная мягкая мебель украсила скромную квартиру, в которой стало уютно и по-домашнему светло. Теперь дети могут спать на мягкой постели, о которой так долго мечтали. Жизнь многодетной матери и ее троих детей стала немножечко светлее. Благодарим жителей города за то, что вы принимаете активное участие в жизни семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Своим примером вы делаете наш мир добрее и лучше.

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка