Автономная некоммерческая организацию «Центр социального обслуживания»

26 октября 2017 в 14:04

Коломенское городское управление социальной защиты населения сообщает, что с 01 ноября 2017 года на основании Приказа Министра социального развития Московской области от 28.08.2017 года № 19П-361 отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов ГБУ СО МО «Коломенский комплексный центр социального обслуживания населения» упразднены. Специалисты по социальной работе переведены в Автономную некоммерческую организацию «Центр социального обслуживания», который находится по адресу: г. Коломна, улица Дзержинского, д. 79 (каб. 24, 25).

     Часы работы: с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00. Перерыв на обед с 13.00 до 14.00, пятница с 9.00 до 17.00 без перерыва на обед, суббота и воскресенье – выходные дни.

       Граждане, нуждающиеся в предоставлении социального обслуживания на дому, могут обратиться с заявлением в Многофункциональный центр предоставления муниципальных и государственных услуг или в Управление социальной защиты населения по месту жительства с предоставлением следующих документов:

- документ, удостоверяющий личность гражданина (паспорт и др.);

- выписка из домовой книги;

- выписка из финансового лицевого счета;

- справка медицинской организации о состоянии здоровья гражданина с указанием степени утраты способности либо возможности осуществлять самообслуживание, самостоятельно передвигаться, обеспечивать основные жизненные потребности в силу заболевания, травмы, возраста или наличия инвалидности;

- индивидуальная программа реабилитации и абилитации инвалида (только для инвалидов и детей-инвалидов; при наличии).

         ГБУ СО МО «Коломенский комплексный центр социального обслуживания населения» продолжает работать с населением в составе следующих отделений:

- отделение дневного пребывания,

- отделение срочной социальной службы,

- социально-реабилитационное отделение.

Телефоны Центра 612-54-44, 618-66-69, 618-66-90

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка